Текущее время: 21 ноя 2017, 02:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: США готовится к коллапсу
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 10:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Советник Уолл-стрит рекомендует запастись оружием и боеприпасами для самозащиты во время коллапса
Ведущий финансовый консультант, обеспокоенный тем, что реформа американского здравоохранения Obamacare, скандал вокруг шпионажа АНБ и растущий национальный долг повышают шансы финансовой и социальной катастрофы, рекомендует американцам приготовить тревожный чемодан, содержащий еду, оружие и боеприпасы, которые помогут им выжить.
Эксперт и финансовый консультант Уолл-стрит, а также автор статей в Forbes Дэвид Джон Маротта в обращении к инвесторам сказал, что «огнестрельное оружие – последний пункт списка. Но всё же оно есть в списке. В этом мире есть ужасные люди. И вы будете в большей безопасности, в случае если ваши надёжные соседи окажутся вооружены».
Его памятка является частью серии, повествующей о «финансовом апокалипсисе». Однако, по мнению Маротта, мучающие страну проблемы не приведут к Армагеддону. По словам президента компании Marotta Wealth Management, «есть вероятность резкого упадка, хотя затяжное болезненное состояние экономики является более вероятным».
Маротта рассказал, что многие клиенты боятся развития сценария апокалипсиса. Он не согласен с таким вариантом исхода, но допускает многие опасения по этому поводу.
Маротта пишет: «Наряду с другими экономистами, я согласен со многими опасениями, выраженными в этом страшном предзнаменовании. Растущий долг и дефицитное расходование являются налогом для держателей доллара. Обесценивание доллара ставит под угрозу его статус в качестве мировой резервной валюты. Obamacare стал худшим законом за прошедшие 75 лет. Социализм переживает подъём и АНБ действительно аннулирует огромные разделы Конституции. Я не оспариваю их опасения».
В своих последних заметках Маротта выразил мнение, что американцам стоит иметь аварийный комплект средств выживания на случай финансовой или природной катастрофы. В комплект должны входить предметы, которые помогут человеку оставаться в живых в течение 72-х часов кризиса, в том числе и огнестрельное оружие.
«Тревожный чемодан – хорошая идея, в зависимости от места вашего проживания, даже если экстренным случаем будут лишь перебои в энергоснабжении, землетрясение или ураган. Ваша подготовленность позволит вам помочь другим нуждающимся. Будьте готовы. Особенно потому что это помогает вам не бояться» пишет Маротта.
К заметке он прилагает список вещей и даже ссылку на тревожные чемоданы в интернет-магазине.
Источник: http://continentalist.ru/2014/01/sovetnik-uoll-strit-rekomenduet-zapastis-oruzhiem-i-boepripasami-dlya-samozashhityi-vo-vremya-kollapsa/

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB