Текущее время: 18 дек 2017, 14:05

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
После выхода репортажа НТВ в Челябинске возбудили уголовное дело в отношении коллекторов, которые заблокировали работу городской больницы. В медучреждение лично приехал начальник челябинской полиции.
После того, как НТВ показало бесчинства местного коллекторского агентства, в офис компании с обыском нагрянули сотрудники ФСБ. Оперативники приказали всем оставаться на своих местах и проследили, чтобы никто не успел избавиться от доказательств.
Персонал этой конторы подозревают в полной блокировке всей связи в Челябинской больнице, в том числе — в отделении скорой помощи. Как выяснилось, отключили их коллекторы и сами об этом, общаясь с главным врачом медицинского учреждения, открыто заявили. А все из-за небольшого кредита одной из сотрудниц, который она, уверяет женщина, давно выплатила.
После репортажа НТВ полиция и ФСБ взялись за коллекторов, атаковавших больницу в ЧелябинскеСначала коллекторы атаковали по телефону родных Надежды, затем ее друзей и соседей. Не гнушались ни оскорблениями, ни угрозами. В итоге добрались до места работы — обрывали линию в каждом отделении, не постыдились звонить в реанимацию и хирургию. Каждого, кто брал трубку, оскорбляли и запугивали, после включили автодозвон — аппараты не замолкали.
Глава челябинской полиции прокомментировал коллекторскую атаку на больницуНачальник челябинской полиции Сергей Миронов сообщил, что МВД возбудило уголовное дело по статье «Самоуправство». Теперь устанавливается, с каких телефонов поступали звонки с угрозами и личности звонивших. Дело взял на контроль глава регионального управления МВД.
Сергей Миронов, начальник УМВД по г. Челябинску: «Зная функционал работы больницы, они меняли отделения. Даже если вышли на оперативное подразделение, которое следит за организацией работы всей больницы. Поэтому можно говорить о том, что люди, кто делал такие вещи, знали функциональные обязанности того или иного сотрудника больницы».
Полицейский особо подчеркнул, что каждый человек, испытывающий на себе атаки коллекторов, имеет право обратиться в правоохранительные органы.
Источник: НТВ.Ru

phpBB [video]

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB