Текущее время: 24 ноя 2017, 23:24

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 21:04 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
В Смоленске прошли совместные учения полиции и частных охранных организаций
В ходе учений было отработано взаимодействие полиции с частными охранными организациями (ЧОО) по розыску похищенного или угнанного автотранспорта в рамках спецоперации «Перехват».
По замыслу учений, неизвестные лица совершили угон автомашины марки ВАЗ-217130 («Приора»), черного цвета, от д. 78 по улице Шевченко и скрылись с места происшествия, предположительно в центр города. Дежурная часть Центра оперативного управления нарядами УМВД России по городу Смоленску ввела специальный план «Перехват» и передала информацию об угнанной автомашине в единую дежурную часть частных охранных организаций. Оттуда информация была передана экипажам групп быстрого реагирования ЧОО, которые совместно с полицией предприняли меры к розыску похищенной автомашины. Учения достигли своей цели – в ходе слаженного взаимодействия условленные угонщики были задержаны.
Данные учения проводились в рамках соглашений, подписанных между УМВД России по городу Смоленску и частными охранными предприятиями в соответствии с поручением начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Михаила Скокова.
В рамках подписанных соглашений с целью оказания помощи органам внутренних дел в пресечении и раскрытии преступлений на базе одного из частных охранных предприятий создана единая дежурная часть ЧОО, которая имеет прямой канал радиосвязи с Центром оперативного управления нарядами УМВД России по городу Смоленску. На ее базе осуществляется обмен информацией со всеми дежурными частями ЧОО Смоленска. Радиообмен осуществляется и с группами быстрого реагирования ЧОО, которые базируются в различных частях города. С помощью их возможностей полиция получает информацию, необходимую для пресечения преступлений.
Также еженедельно для обеспечения общественного порядка на улицах города вместе с сотрудниками ППСП заступает 47 сотрудников частных охранных предприятий. За 8 месяцев 2015 года сотрудниками полиции во взаимодействии с работниками ЧОО составлено более 1680 протоколов об административных правонарушениях.
Взаимодействие между полицией и частными охранными организациями находится на контроле у руководства УМВД области. Дальнейшее укрепление сотрудничества поможет органам внутренних дел успешно решать задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности, выявлению, пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений.
Источник: МВД России

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB