Текущее время: 22 ноя 2017, 06:57

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
После выхода репортажа НТВ в Челябинске возбудили уголовное дело в отношении коллекторов, которые заблокировали работу городской больницы. В медучреждение лично приехал начальник челябинской полиции.
После того, как НТВ показало бесчинства местного коллекторского агентства, в офис компании с обыском нагрянули сотрудники ФСБ. Оперативники приказали всем оставаться на своих местах и проследили, чтобы никто не успел избавиться от доказательств.
Персонал этой конторы подозревают в полной блокировке всей связи в Челябинской больнице, в том числе — в отделении скорой помощи. Как выяснилось, отключили их коллекторы и сами об этом, общаясь с главным врачом медицинского учреждения, открыто заявили. А все из-за небольшого кредита одной из сотрудниц, который она, уверяет женщина, давно выплатила.
После репортажа НТВ полиция и ФСБ взялись за коллекторов, атаковавших больницу в ЧелябинскеСначала коллекторы атаковали по телефону родных Надежды, затем ее друзей и соседей. Не гнушались ни оскорблениями, ни угрозами. В итоге добрались до места работы — обрывали линию в каждом отделении, не постыдились звонить в реанимацию и хирургию. Каждого, кто брал трубку, оскорбляли и запугивали, после включили автодозвон — аппараты не замолкали.
Глава челябинской полиции прокомментировал коллекторскую атаку на больницуНачальник челябинской полиции Сергей Миронов сообщил, что МВД возбудило уголовное дело по статье «Самоуправство». Теперь устанавливается, с каких телефонов поступали звонки с угрозами и личности звонивших. Дело взял на контроль глава регионального управления МВД.
Сергей Миронов, начальник УМВД по г. Челябинску: «Зная функционал работы больницы, они меняли отделения. Даже если вышли на оперативное подразделение, которое следит за организацией работы всей больницы. Поэтому можно говорить о том, что люди, кто делал такие вещи, знали функциональные обязанности того или иного сотрудника больницы».
Полицейский особо подчеркнул, что каждый человек, испытывающий на себе атаки коллекторов, имеет право обратиться в правоохранительные органы.
Источник: НТВ.Ru

phpBB [video]

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB