Текущее время: 22 окт 2018, 10:37

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 16:04 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 320
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Губернатор Югры потребовала привести в порядок рынок частных охранных предприятий
В ряде районов обнаружились недостатки в оказании услуг этими компаниями.
Изображение
В Пыть-Яхе, Белоярском, Октябрьском и Советском районах есть претензии к рынку частных охранных организаций. Об этом заявила губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, которая провела в формате видеоконференцсвязи совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба автономного округа.
Как сообщили в Департаменте общественных и внешних связей ХМАО – Югры, Наталья Комарова обратила внимание на то, что оценка работы комиссий этих муниципалитетов была проведена еще в первом и втором квартале 2018 года, но недостатки, которые обнаружились на тот момент, не устранены. Исключение – Мегион, где администрацией проведена должная работа над ошибками, предприняты неотложные меры.
- Требую от руководителей антитеррористических комиссий названных муниципальных образований организовать работу по устранению выявленных недостатков. Подчеркну необходимость приведения в порядок рынка частных охранных организаций, - заявила губернатор Югры.
Она напомнила, что управлением Росгвардии по автономному округу разработаны критерии оказания охранных услуг частными организациями на объектах с массовым пребыванием граждан, поэтому необходимо акцентировать внимание на результатах внедрения этих стандартов.
Между тем, в целом на территории указанных муниципальных образований работа проводится в соответствии с требованиями нормативных документов и рекомендаций антитеррористической комиссии автономного округа. О чем сказал руководитель аппарата антитеррористической комиссии Югры Евгений Лейком. По его словам, эффективность деятельности АТК Пыть-Яха и Советского района признана удовлетворительной, Мегиона, Белоярского, Октябрьского районов получили оценку «хорошо».
Глава региона потребовала изменить систему контроля эффективности деятельности муниципальных антитеррористических комиссий, особо обратив внимание на координацию деятельности в этой сфере всех надзорных органов.

Источник "Комсомольская правда"

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB