Текущее время: 24 ноя 2017, 23:31

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 00:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
04 октября 2016 года на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru был опубликован Указ Президента Российской Федерации № 510 «О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации».
Указом Президента Российской Федерации утверждено Положение о Федеральной службе войск национальной гвардии, которым определено, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.
Для реализации указанных функций Положением определены и конкретизированы основные задачи и полномочия Росгвардии как федерального органа исполнительной власти, а также полномочия директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации по управлению Росгвардией и войсками национальной гвардии Российской Федерации. В Росгвардии образуется коллегия, в составе директора (председатель коллегии), его заместителей, входящих в нее по должности, а также военнослужащих, сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников.
Кроме того, Указом Президента Российской Федерации установлены семь должностей заместителей директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 5 Указ Президента Российской Федерации вступает в силу со дня его подписания, т.е. с 30 сентября 2016 года.
Таким образом теперь контроль за частной охранной деятельностью возложен на Росгвардию!


Полный текст Указа

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB