Текущее время: 25 ноя 2017, 08:45

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 00:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
04 октября 2016 года на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru был опубликован Указ Президента Российской Федерации № 510 «О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации».
Указом Президента Российской Федерации утверждено Положение о Федеральной службе войск национальной гвардии, которым определено, что Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны.
Для реализации указанных функций Положением определены и конкретизированы основные задачи и полномочия Росгвардии как федерального органа исполнительной власти, а также полномочия директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации по управлению Росгвардией и войсками национальной гвардии Российской Федерации. В Росгвардии образуется коллегия, в составе директора (председатель коллегии), его заместителей, входящих в нее по должности, а также военнослужащих, сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников.
Кроме того, Указом Президента Российской Федерации установлены семь должностей заместителей директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 5 Указ Президента Российской Федерации вступает в силу со дня его подписания, т.е. с 30 сентября 2016 года.
Таким образом теперь контроль за частной охранной деятельностью возложен на Росгвардию!


Полный текст Указа

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB