Форум портала Охрана-86
http://www.ohrana-86.ru/forum/

Жители Югры могут спать спокойно
http://www.ohrana-86.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=487
Страница 1 из 1

Автор:  Администратор [ 23 янв 2014, 22:03 ]
Заголовок сообщения:  Жители Югры могут спать спокойно

Изображение

Жители Югры могут спать спокойно. Уровень преступности в округе самый низкий в УрФО
По итогам 2013 года уровень преступности в Югре самый низкий в Уральском федеральном округе. Кроме того, за прошедший год выросла раскрываемость преступлений более, чем на четыре процента. Такие данные привела губернатор округа Наталья Комарова на расширенном заседании коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности полиции региона за 2013 год, сообщает пресс-служба главы региона. Оно состоялось в здании Управления Министерства внутренних дел России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. В ее работе приняли участие представители окружной Думы, Прокуратуры, Главного управления МЧС России по Югре, судебных и таможенных органов и члены Общественного совета, созданного при полиции автономного округа.
Комарова подвела промежуточные итоги реализации целевой программы по профилактике правонарушений работников полиции, которая рассчитана до 2015 года. Так, в прошлом году в правоохранительную систему Югры было вложено более 500 миллионов рублей. На территории автономного округа введены в эксплуатацию четыре участковых пункта полиции. Кроме того, продолжалось строительство двух общежитий для сотрудников УМВД. Один из этих объектов находится в Ханты-Мансийске. В ближайшее время он будет введен в эксплуатацию.
«Улучшение условий службы и в дальнейшем будет оставаться в центре внимания окружных и муниципальных властей», -
заверила полицейских губернатор.
Особое внимание Наталья Комарова акцентировала на материально-техническом оснащении правоохранительных структур. По словам главы региона, этот вопрос играет большое значение при обеспечении защиты граждан. Так, за период реализации окружной программы профилактики правонарушений расширилось применение комплексов технических средств контроля за состоянием правопорядка в общественных местах и на автомобильных дорогах. Только в 2013 году число средств видеоконтроля в Югре увеличилось более чем на 30 процентов. При этом общее количество видеокамер превысило тысячу единиц. В комплексе эти и другие меры по итогам прошлого года привели к снижению уличной преступности более чем на 18 процентов.

Ева Рудион (СИА-ПРЕСС)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 5 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/