Текущее время: 21 ноя 2017, 02:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 20:52
Сообщений: 319
Откуда: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
ФСБ проводит обыски в «Ренессанс Кредите», МФК, «Онэксиме» и СК «Согласие»
В Москве, в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре, проходят обыски, сообщило издание «Медиазона» со ссылкой на свои источники. По данным «Медиазоны», их проводят сотрудники ФСБ.
Источник, близкий к холдингу, и сотрудники двух компаний «Онэксима», подтвердили РБК эту информацию. По их данным, обыски проводятся также в «Ренессанс Капитале», «Ренессанс Кредите», страховой компании «Согласие» и энергетической компании «Квадра».
По словам одного из собеседников РБК, в этих мероприятиях принимают участие сотрудники ФСБ и налоговых органов, с чем именно связаны проверки — неясно.
В данный момент никакого оцепления вокруг офиса «Онэксима» нет. Несколько сотрудников компании сообщили, что в здании на нескольких этажах находятся сотрудники ФСБ. Они не препятствуют работе, входы и выходы из здания также не перекрыты.
Кроме того, как сообщается на сайте банка «Международный Финансовый Клуб», в четверг правоохранительные органы провели следственные действия в кредитной организации. «C деятельностью банка это не связано. Все подразделения банка продолжают работать в штатном режиме», — говорится в сообщении.
Как рассказали РБК два сотрудника страховой компании «Согласие», около полудня в ее офис пришли вооруженные люди в штатском, представившиеся сотрудниками федеральных органов, перекрыли входы и рассредоточились по всем этажам здания. Один из собеседников РБК сказал, что представители «федеральных органов» не мешали работе, но не выпускали никого из здания. К 15:00 по мск люди в штатском покинули здание. Пресс-служба СК «Согласие» отказалась от комментариев.
По информации собеседников РБК из «Согласия», люди в штатском также пришли в офисы банков «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал».
В «Квадре» также проходят оперативные мероприятия, сообщил источник, близкий к компании. «Мы сотрудничаем с правоохранительными органами, предоставляем все документы. «Квадра» всегда придерживалась политики прозрачности в бизнесе. Никакого уголовного дела не возбуждено», — сообщил собеседник РБК.
РБК запросил комментарий от представителя группы «Онэксим», компания формулирует свою позицию.
Представители ФСБ и МВД отказались от комментариев. Представитель ФНС сообщил, что у него нет информации о проверках компаний «Онэксима». Представители Следственного комитета не ответили на звонки.

_________________
Узнавайте новости первыми. Подписывайтесь на нашу группу
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Лучшие цена на шины и диски Рейтинг@Mail.ru

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB